Ristorante Sangallo
  • Home
  • Storia
  • Ambiente
  • Cucina
    • Pranzo
    • Cena
  • Cocktail
  • Home service
  • News
  • Contatti
Ristorante Sangallo
  • Home
  • Storia
  • Ambiente
  • Cucina
    • Pranzo
    • Cena
  • Cocktail
  • Home service
  • News
  • Contatti

Mousse con yogurt di bufala

You are here: Home / News / Mousse con yogurt di bufala
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Carlo Gerardi presenta insieme all’ Executive Chef Paolo Pondero una Mousse con yogurt di bufala.

ULTIME NEWS

  • 40_gusto
    Mar 23rd 2016

    Mousse con yogurt di bufala

    Carlo Gerardi presenta insieme all’ Executive Chef Paolo Pondero una...
    Leggi tutto…
  • veg
    Feb 6th 2016

    Diete Speciali

    Quali che siano le vostre abitudini in fatto di alimentazione,...
    Leggi tutto…
  • sito internet
    Feb 6th 2016

    Nuovo sito internet

    Siamo felici di informarvi che da oggi è On-line il...
    Leggi tutto…
  • aperitivo
    Feb 5th 2016

    Lounge Cocktail Bar

    Concedetevi il lusso di un momento sulla magnifica Piazza di...
    Leggi tutto…
  • tea_time
    Feb 5th 2016

    Coffee & Tea Time

    Ogni giorno è un capolavoro. Il momento del tè è...
    Leggi tutto…

ULTIME NEWS

  • 40_gusto
    Mar 23rd 2016

    Mousse con yogurt di bufala

    Carlo Gerardi presenta insieme all’ Executive Chef Paolo Pondero una...
    Leggi tutto…
  • veg
    Feb 6th 2016

    Diete Speciali

    Quali che siano le vostre abitudini in fatto di alimentazione,...
    Leggi tutto…
logo_basso

CONTATTI

Via dei Coronari, 180 - 00186 Roma (RM)
telefono: 06.6865549
email: info@ristorantesangallo.com
email: ristorantesangallo@pec.it

ORARIO DI APERTURA
Bar dalle 11,00 alle ore 01,00
Ristorante:12,30 - 15,30 e 19,30 - 23,00
Ristorante con menù ridotto: 15,30 - 19,30
       
Ristorante Sangallo srl - P.Iva 14262151005
Sito realizzato da FDesign fd
Questo sito utilizza cookie per monitorare la navigazione degli utenti. Continuando a navigare si autorizza l'utilizzo dei cookie su questo sito. Per avere più informazioni o modificare le impostazioni sui cookie. Clicca quiok