SANGALLO AI CORONARI

è una struttura inedita, dal design particolarmente ricercato e curato nei dettagli.

Tradizione e velate contaminazioni internazionali ne fanno un ambiente esclusivo dove bere, mangiare e parlare.

La volontà dei suoi ideatori di coniugare stile e cucina del territorio, di emozionare con qualcosa dal forte sapore Italiano, si concretizza nel 2008 con l’apertura del ristorante di Piazza San Salvatore in Lauro.

In un suggestivo angolo di Roma, luogo di incontro privilegiato, dove convivono tendenze contemporanee e tradizione.

_MGN4124

UN AMBIENTE ESCLUSIVO DOVE BERE, MANGIARE, PARLARE

storia_2

Un sano piacere Italiano

Il lavoro di squadra ha un’importanza strategica.

L’insieme di esperienze, capacità professionali e passione sono fondamentali per ottenere grandi risultati, capire la pura essenza delle cose, essere sensibili alle sfumature, cogliere anche i piccoli cambiamenti.

Perseguire una costante attenzione alle qualità nutrizionali dei piatti, nel desiderio di ricercare e garantire qualità, salute e piacere.

Un sano piacere italiano, unico ed inequivocabile, che si evolve nel tempo ma non dimentica le origini.

Al Sangallo ai Coronari questi ingredienti sono garantiti dallo storico rapporto che lega i componenti del gruppo di lavoro.